Aviso Legal

Asociación en defensa de la tierra "Lurrarekin bat" (en adelante, la Asociación) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, y a tal fin ha creado este aviso legal.

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA WEB
El dominio www.lurra.org es propiedad de Asociación en defensa de la tierra "Lurrarekin bat"
Dirección: c/ Correría 151 - 2º
C.P. 01010 Vitoria - Gasteiz
email: lurra@lurra.org
CIF: G01330703
Inscrita en el Registro de asociaciones: *AS/A/09522/2001

La Asociación, entre otras finalidades tiene como objetivo la defensa de la tierra en sus múltiples aspectos.

FINALIDAD DEL SITIO WEB
Esta web tiene como finalidad la de informar de los productos y servicios que ofrece la Asociación en defensa de la tierra "Lurrarekin bat".
El acceso a la web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones recogidas en el presente aviso legal.

La Asociación se reserva el derecho de mejorar, modificar o suprimir, unilateralmente y sin previo aviso, el servicio y/o contenidos de la presente página web, por ello le recomendamos la lectura del presente aviso legal cada vez que acceda a la web, ya que las condiciones del mismo pueden sufrir modificaciones.

RESPONSABILIDAD
Los contenidos de esta web han sido elaborados para ofrecer información de la Asociación, por lo que esta no se responsabiliza del daño o perjuicio que puedan ocasionar dichos contenidos o su veracidad a terceras personas, ni de los contenidos a los que se acceden de forma indirecta través de enlaces a otros sitios web. La Asociación no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la presente página web.

La Asociación no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

La Asociación no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la presente página web.

En todo caso, la Asociación manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, o en su caso, retirará inmediatamente la redirección al sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la presente página web.

El usuario que realiza envío de imágenes, vídeos, fotografías, comentarios, etc. declara y garantiza ser el titular, además de disponer de las autorizaciones necesarias para que pueda procederse a su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación en la presente página web .

PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la presente página web pasarán a formar parte de un fichero titularidad de la Asociación, que ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos(www.agpd.es).

El usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de la Asociación para realizar las siguientes finalidades: envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de la Asociación que pudieran ser de su interés.

La Asociación garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a la siguiente dirección: c/ Correría 151 - 2ºC.P. 01010 Vitoria – Gasteiz (Araba).

En todo caso el usuario reconoce expresamente la titularidad de los datos suministrados y la veracidad de los mismos. El usuario está obligado a comunicar cualquier modificación que puedan sufrir los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceras personas a través del formulario de contacto de la presente página web deberá informarles previamente a la introducción de los datos de las presentes condiciones.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Asociación o a cualquier tercero, a causa de la introducción en los formularios de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

COOKIES Y ENLACES
La presente página web utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. En ningún caso esa “cookie” nos proporciona información personal sobre usted.

El usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos, sin embargo, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.

DIRECCIONES IP
Los servidores del presente sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor, que permite el posterior procesamiento de los datos, con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas, que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Además se informa que puede utilizarse herramientas y servicios de análisis web (p. ej: Google Analytics) que proporcionan información sobre el tráfico del sitio web.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo a título enunciativo y no exhaustivo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de la Asociación o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos, y encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional de propiedad intelectual e industrial.

LEGISLACIÓN APLICABLE
Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia, el usuario, con renuncia de forma expresa a cualquier fuero que pudiera corresponderle, se somete al fuero de los juzgados y tribunales de Gasteiz-Vitoria (Araba).